首页 | 面试技巧 | 医疗资讯 | 综艺频道 | 化工资讯 | 明星资讯 | 养生资讯 | 美食资讯 | 育儿资讯
国际 | 游戏资讯 | 文化资讯 | 求职招聘 | 心情说说 | 电子资讯 | 家电资讯 | 时尚资讯 | 体育资讯
首页 > 时尚资讯>>敢做黄脸婆? 瓷肌解析肌肤暗黄原因

敢做黄脸婆? 瓷肌解析肌肤暗黄原因

来源:柔柔网

  自怀上二胎后就淡出娱乐圈已久的伊能静,日前,带着女儿小米粒登上亲子节目《妈妈是超人2》。47岁的伊能静,在节目中,谈到为何不顾一切怀孕时,伊能静说道:“我很爱秦先生,希望他有孩子”,撒了一大把狗粮,让无数网友瞬间泪崩。

\

  除了感人话语,伊能静更是自嘲自己是一个黄脸婆妈妈,调侃女神形象已经渐行渐远了。

  在现实生活中,并非所有人都有勇气能够坦然称呼自己是黄脸婆,毕竟,爱美是每个女人的天性。但随着年龄的不断增长,肌肤问题随之而来,若是不及时做好防护,那么当肌肤逐渐暗黑无光时,除了像伊能静那般坦然面对外,能做也只有自欺欺人罢了。

\

  要想预防出现肌肤暗黄的问题,首先需要了解造成肌肤暗黄的原因究竟有哪些。经过多年的跟踪调查,瓷肌发现导致肌肤暗黄的成因主要有以下几点。

  第一,年龄增长导致代谢失调。

  一般女人的身体都是非常的脆弱的,因此很多人一开始祛黄很容易就出现内分泌紊乱的现象。如果代谢失调了,那么身体也就出现反映的,这样身体当中的垃圾就不容易代谢出去,堆积在身体当中,慢慢的这些垃圾就开始腐蚀的身体,产生便秘或者其他的问题,最后导致脸色的暗黄。

  第二,经常暴晒也是容易发黄。

  大家都知道,护肤的时候都是很注意,要避免在太阳下面暴晒的,因为如果将肌肤暴露在很强烈的紫外线下,就会导致黑色素的产生,并会在皮肤上面积累,影响皮肤的光泽。另外,而平时的负面情绪也会对皮肤造成影响。

  第三,女人压力过大将影响肌肤状态。

\

  根据瓷肌官网的调查,现在女人的生活和工作的压力都是很大的,这样就会使得女人情绪低落, 负能量爆棚,这样就容易出现很多的问题。如果不学会及时的调整自己的情绪来释放自己的压力,那么这些问题都会在皮肤上面表现出来。

  第四,睡眠质量影响肌肤状态。

  身体的各个器官都是在不同的时间段进行调节的,而皮肤也是在人体睡眠时进行代谢调节的,尤其是晚上十点至零晨两点这个时间段。在这个时间段的充足的睡眠,就像一台美白机器,可以让皮肤进行调休调节,修复暗黄等不良肌肤状态。如果睡眠质量不佳,那么肌肤一定会慢慢出现老化的现象,面部肌肤也会出现暗黄等不良肌肤状态。

\

  韩国瓷肌不断深入对肌肤的探索,综合众多天然成分的深度研究成果,始终致力于为问题肌肤提供有效的解决方案。公司从品质、品牌、品性三个维度,打造优质的产品和服务,韩国瓷肌自始至终只有一个目标:解决肌肤问题,坚定品牌信念,确定全球一线品牌行列。

本文相关推荐
    上一条:欲罢不能《不服小天王》魅力女王的灵魂突袭 下一条:初入职场7大诀窍