首页 | 面试技巧 | 医疗资讯 | 综艺频道 | 化工资讯 | 明星资讯 | 养生资讯 | 美食资讯 | 育儿资讯
国际 | 游戏资讯 | 文化资讯 | 求职招聘 | 心情说说 | 电子资讯 | 家电资讯 | 时尚资讯 | 体育资讯
首页 > 时尚资讯>>创客之城 三诺力量 :千万基金盛邀全球创客

创客之城 三诺力量 :千万基金盛邀全球创客

来源:柔柔网
深圳,一直将创新作为城市的发展主导战略,美国当地时间3月10日,“Make with SHENZHEN(与深圳同创造)!”的字眼点亮在纽约时代广场最大的LED屏幕上,深圳正在向世界宣告要打造国际创客之城、中国创造中心。

  网络时代大潮推动大众创新、万众创业的形势,随着国家在2015年《政府工作报告》中提到“创客”一词、启动互联网+计划,中国正式走进了创新驱动发展、万物互联的“创客新时代”。作为中国首个国家创新型城市和国家自主创新示范区,深圳,一直将创新作为城市的发展主导战略,美国当地时间3月10日,“Make with SHENZHEN(与深圳同创造)!”的字眼点亮在纽约时代广场最大的LED屏幕上,深圳正在向世界宣告要打造国际创客之城、中国创造中心。

创客之城 三诺力量 :千万基金盛邀全球创客

  2015中国电子信息博览会三诺展台现场

  4月9日,2015中国电子信息博览会在深圳会展中心拉开序幕。三诺集团作为国家创新型试点企业、广东省创新科技大会的科技创新典范,将联合深圳市工业设计行业协会、深圳市智慧家庭协会,以“创客之城、三诺力量”为主题,正式发布“3+计划”,为全球创客提供创意孵化落地的平台,并向全球创客发出邀约: U are my Makerstar!(你是我的创客之星!)

创客之城 三诺力量 :千万基金盛邀全球创客

三诺联合深圳工业设计行业协会、深圳智慧家庭协会联合举办的全球创客邀约发布会上刘总激情致辞

  全球喊话:你就是我的创客之星

  所谓“3+计划”,是三诺从“创意+、创想+、创客+”三个维度、所启动的创客之星运动。“创意+”,意在为全球创客搭建设计平台,工业设计创新是三诺的核心竞争力之一,其丰富的工业设计经验将为全球创客提供切实的指导。“创想+”,是指三诺基于“智慧生活创想家”的定位,以无限的创意、无界的想象,创想未来美好生活方式和产品,搭建智慧生活产业链平台;“创客+”,则是为全球创客搭建智造、资本、市场对接的创新孵化平台,帮助创客实现梦想。

  三诺集团董事长刘志雄表示,三诺作为深圳本土成长起来的高科技企业,其创业史,就是一部创客的成长史:“刚开始,我们没有资金、没有设备,为了能做出创新性的产品,我自己设计、自己画草图、自己手工做样板……终于经过努力,三诺自主创造的音响成功上市。后来,我们发起‘中国声’运动,很快在全国掀起了一股‘三诺潮’。可以说,是创客情怀、是创新精神,让三诺的产品不拘一格,推动公司发展上了一个大台阶。”多年来,三诺以“设计创价值、创新赢尊严、智慧胜未来”的发展理念,构建了“硬件+软件、云端+终端”的智慧生活生态产业链。秉持着“创新、创客、创造”的三创精神,三诺搭建了全球品牌的OPM智造平台、品牌个性化运营平台、智慧家庭产业链平台,为全球数百家一线品牌以及全球客户提供智慧生活产品一站式、差异化、定制化整体解决方案。

  本次全球创客邀约,展示了三诺不断创新、为社会创造更多价值的决心和实力。届时,三诺将从众多报名创客中,根据其创意等综合评估,遴选出10名,将其创想孵化落地。 1

上一条:2006年我国石油化工利润达4345亿 增幅17.9% 下一条:秋天应该吃什么?秋天吃什么可以补充营养?