首页 | 面试技巧 | 医疗资讯 | 综艺频道 | 化工资讯 | 明星资讯 | 养生资讯 | 美食资讯 | 育儿资讯
国际 | 游戏资讯 | 文化资讯 | 求职招聘 | 心情说说 | 电子资讯 | 家电资讯 | 时尚资讯 | 体育资讯
首页 > 育儿资讯>>铅笔真能测男女吗 孕育健康宝宝更重要

铅笔真能测男女吗 孕育健康宝宝更重要

来源:柔柔网

  铅笔测男女:

  做 法:准备一只有橡皮在普通铅笔和一根缝衣针,接着把针插在铅笔橡皮头的正中间,把针头上的线同整支铅笔垂直的吊在自己的右手动脉正上方,记住不要离动脉太远了,然后观察铅笔的动向,一般在刚开始的时候铅笔会像圆圈一样晃动,而转动几圈之后就不动了,这个时候你就看铅笔是上下运动还是左右运动,如果是上下运动的话,说明你怀的是儿子,而如果是左右运动则生女儿。如果是先左右而后上下,则说明你第一胎生的是女儿,第。

  其实这种铅笔测生男生女的说法就是最多只能当作一种娱乐方式,如果准了最多也只是说明碰巧罢了。

  其实同样是妊娠期的妈妈,我更关心的是如何孕育出一个的孩子,如何使自己安度整个妊娠期,下面就分享一下我个人的一些看法吧。

  孕早期:孕早期也就是妊娠前三个月,孕早期最重要的就是要流产和胎儿畸形、孕妇食欲不振、等问题。建议这个时候的一定不要做放射、不接触家药等有毒害物质、不接触源、注意避免病毒性感染,做好日常的保健。同时尽量不要性生活,避免过度操劳等等,同时还要注意补充各种营养素,特别是叶酸。另外如果孕吐严重则建议采取少食多餐的饮食原则。

  孕中期:孕中期指的就是妊娠4到7个月,这期间胎儿快速成长,因此所需的各种营养也会更多,因此建议孕妇一定要加强营养,特别是蛋白质、矿物质和微量元素的摄入,饮食一定要多样化。另外还要注意防止营养过剩的问题,注意做好产前检查,注意胎动的变化,还要注意是否有各种妊娠综合症。孕中期还要注意补充钙质,建议选择孕妇奶粉,专用孕妇钙,同时可适当的晒太阳促进钙质的吸收。孕中期可适当性生活,但性生活过程中一定要注意不要压迫到胎儿,注意频率切记过于频繁,男女双方都应该有所克制,千万不要以为胎儿稳定了就可高枕无忧了。

  孕晚期:孕晚期指的就是妊娠7个月到280天之间,这个期间由于胎儿的增大,孕妇的生活习惯会受到影响,而更要注意避免妊娠期综合症、胎位不正、胎盘早剥等问题。建议孕晚期的准妈妈一定要做好各种检查,做好自我监护,记录胎动次数,如果有什么异常情况的话,还要及时就诊。另外孕晚期还要注意准备好生产所需的育儿用品用母乳用品,准备好入产,多和助产士沟通,多学习一些关于妊娠的相关的知识也都是非常重要的。

  最后提醒一下临产前一个月一定不要过性生活,尽量保持平常的心态,不要给自己过大的心理压力,尽量多和另一半沟通,保持良好的状态以备分娩。(99健康网(www.99.com.cn)专稿,如需转载请注明出处。)

(责任编辑:刘丽君)

上一条:放轻松,使社交不再痛苦 下一条:泸州老窖52度价格是多少?会不会很贵啊?