首页 | 面试技巧 | 医疗资讯 | 综艺频道 | 化工资讯 | 明星资讯 | 养生资讯 | 美食资讯 | 育儿资讯
国际 | 游戏资讯 | 文化资讯 | 求职招聘 | 心情说说 | 电子资讯 | 家电资讯 | 时尚资讯 | 体育资讯
首页 > 综艺频道>>李现出演过的八部电影,网友:演谢训时就get到他的颜和演技了

李现出演过的八部电影,网友:演谢训时就get到他的颜和演技了

来源:柔柔网

原标题:李现出演过的八部电影,网友:演谢训时就get到他的颜和演技了

  

  

  hello,大家好!今天的你们在忙些什么呢?都开心了吗?最近真的很想感叹:妈呀!李现是真的上头啊啊啊,从谢训开始,到林涛,再到之后的小河神,这个痞帅又呆萌的男人,每一部剧无论配角主角都让人陷进去,我的妈。终于等到你爆红了,“宝藏男孩”哈哈哈哈哈哈哈哈!

  

  今天和大家一起聊聊李现出演的几部电影。

《万箭穿心》——饰演:马小宝

  

  今年我重新补了这部电影的时候,我在想,是这部剧见证了现哥的成长,无论是开始青涩的模样,还是每次对每个角色用心的演绎,都离不开最初的梦想。

  

  好青涩的现现,《万箭穿心》真的是看一次揪心一次的电影,很开心李现在刚开始接触影视这个行业的时候就能参与这样的良心团队,他说过因为参与了这部电影所以让他对拍戏有了更深一步的认识,知道了什么是认真拍电影的态度,希望他能秉持如现在这般的热爱努力拍更多好剧呈现给我们大家。

《初恋未满》——饰演:大伟

  

  他是《初恋未满》中憨厚老实,重义气又胆小怯懦的大伟。那时候他还是一个配角。看《初恋未满》时,李现低调的帅,这人不火天理不容。

《睡在我上铺的兄弟》——饰演:谢训

  

  那天刷微博,有网友这么说:“从2015年《睡在我上铺的兄弟》知道李现,就get到他的颜和演技,而且我妈当时特喜欢谢训,当然,我妈现在依旧喜欢李现。”在宝宝我的角度来说,看了《睡在我上铺的兄弟》,说实话,比起韩商言,还是谢训更吸引我,完全不一样的两个人物,都很有魅力。

  

《微微一笑很倾城》——饰演:于半珊(愚公)

  

  李现在该电影中演了一个小角色,该角色没有曹光那么招人嫌,有没有肖奈那么光彩夺目,所以很多人都不记得了,李现扮演的是肖奈的舍友于半珊,计算机系篮球队队员、游戏《倩女幽魂》里的“愚公爬山”,特点是爱乱用成语,是个很可爱的人物,也很讲义气,和肖奈他们一起创业,曾开车时发生车祸,被肖奈保护,肖奈却受了伤,错过了自己的比赛,从此无条件相信肖奈。

  

  现在回过头看电影版《微微一笑很倾城》真的是神作啊!前有大火的白宇嘎嘎,后有爆红的李现男友。女配还有超可爱的谭松韵和吴倩!!!配角阵容简直无敌。还是印证了一点,是金子总会发光的,两位小哥哥和两位小姐姐我真的是超爱的!

  

《玩命试爱》——饰演:方志彬

  

  该片讲述了有着极度精神洁癖的Joy与男友李欢及其前女友沈蜜(Joy的闺蜜)三人之间的情感纠葛。影片于2017年4月14日全国上映。

  

  那是还是青涩的模样呢!

  

《建军大业》——饰演:罗荣桓

  

  《建军大业》这部电影今天看第七遍了,超级好看,顺便捕捉到一只你们的老公罗荣桓(李现)!

  

  当时现哥在里面还是个小透明的时候就觉得他很帅!

  

  我的天哪,自从发现了现哥之后,我一直在夹缝里寻找李现!我也是深深的中毒了!

《抵达之谜》——饰演:小龙

  

  《抵达之谜》由李现、董博睿、顾璇主演。影片讲述上世纪九十年代四个青年在一起少女失踪案中,经历恐惧、挣扎与妥协,导致四人关系分崩离析,最终步入伪善的成人世界的故事。

《奇葩朵朵》——主演:许子聪

  

  补了《奇葩朵朵》,剧情有些老,嘴形和配音对不上,可许子聪就是有种背头魔力,20几岁的小李真的很不错,浑身闪着光。这部电影的男女主分别是张若昀和马思纯。

  

  好啦,今天就聊到这啦,喜欢不是单一的,透过演员了解李现的角色,李现还是安利达人,各种优秀的电影作品,音乐,书籍,健身等,都一一被李现分享,很好的资源传达,会发现并不仅仅是对角色的喜欢,原来更多是影响到自己也想变得更好!因为李现,我想变得更好。你们呢?

上一条:迪丽热巴夜里压马路也要敷着面膜,满脸煞白完全认不出来 下一条:想要effortless chic,这些衬衫能帮你